Aviso de Privacidad

El Barzón de Resistencia Civil Estado de Veracruz A.C., mejor conocido como El Barzón RC, con domicilio en calle Avenida 20 de Noviembre Ote. 333 Int. 1A, colonia Centro, ciudad Xalapa, municipio o delegación Xalapa, C.P. 91000, en la entidad de Veracruz, país México, y portal de internet elbarzonrc@yahoo.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Para dar orientación y apoyo a personas reales
• Para poder afiliar a nuestros integrantes

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Estado Civil
• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
• Clave única de Registro de Población (CURP)
• Lugar de nacimiento
• Fecha de nacimiento
• Nacionalidad
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Edad

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico o vía telefónica

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

por medio de la página de internet o vía telefónica

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: L.A.E. Lydia María Fernández Sánchez, Secretaría General
b) Domicilio: calle Avenida 20 de Noviembre Ote. 333 Int. F, colonia Centro, ciudad Xalapa, municipio o delegación Xalapa, c.p. 91000, en la entidad de Veracruz, país México
c) Correo electrónico: elbarzónrc@yahoo.com.mx
d) Número telefónico: 01 228 166 80 05
Otro dato de contacto: barzonresistenciacivil@gmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

por correo electrónico o vía telefónica

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

por correo electrónico o vía telefónica

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

por correo electrónico o vía telefónica

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO, Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se procederá a localizar a los titulares para informar de posibles cambios al aviso de privacidad

Última actualización: 08/06/2015